Esse vírus que recebi por e-mail é ridículo.
Vem falando sobre um suposto vídeo com algum flagra seu e bla bla bla. Tem um layout horrível, a disposição do suposto vídeo é “sem noção”. A forma que vem escrito “Anexo” e “Visualizar” é matadora e comprometedora… Enfim, nem seu nome tem, por que é comprometedor então não é mesmo?
enfim.. vejam uma imagem do dito cujo:

Bom, como sempre, apague mensagens como essa. Não identificam para quem estão mandando com exatidão, pode apagar.
Imprimir
Recebi mais uma preciosidade (vírus é claro) por e-mail. Acompanhem a análise:

Como sempre erros de português. O que achei engraçado foi falar sobre “os canais de conveniência Bradesco” Que raios é isso meu Brother? Hã? Heim?
Pow.. sem contar o “trazendo segurança e conforto para voce”… Conforto meu? CONFORTO? qualé… seja mais criativo…
E a deixa… “Direitos reservados 2008 Banco Bradesco S.A.” 2008 véio? Vocês mandam e-mail em 2010 e vem com lance de 2008…
Agora uma análise detalhada de quando você passa, lembre-se bem, somente PASSA o mouse por cima do link como na imagem abaixo:

Você pode verificar na barra de STATUS que o link é totalmente diferente de http://www.bradescompleto.com.br/cartao_seguranca. Por isso é importante deixar essa barra ativa:

Cuidado ao receber uma mensagens como essa! Até a próxima análise!
Imprimir
É galera! A muito tempo não lanço um exemplo de vírus para alertar a vocês sobre mais uma praga virtual. Pois bem! Segue imagem do mais recente que recebí…
E como sempre. Aviso: NUNCA CLIQUE EM LINKS DE MENSAGENS COMO ESSA!
Imprimir

A Imagem acima é a réplica de um vírus que recebi por e-mail.
Note que ele utiliza um link com o texto youtubvideostop e tenta enganar utilizando os serviços de hospedagem do Google (http://sites.google.com). Deixando as pessoas que não tem conhecimento, serem enganadas e pensando que o site realmente é oficial ou faz parte do Google, o que na verdade não é.
Por favor, se receber mensagem semelhante não clique em nada, simplesmente apague.
Imprimir
Recebi por e-mail essa preciosidade. Trata-se realmente de vírus! Utiliza o Banco do Brasil para enganar quem o recebe. Veja:
Mas, apesar de ser convincente o e-mail não engana quem tem um pouco de conhecimento. Vamos pensar:
- O Banco do Brasil NUNCA manda e-mail sobre atualizações de sistema ou segurança.
- Você acha mesmo que o banco mandaria uma mensagem sem a logomarca deles?
- Não citam seu nome, apenas o e-mail, isso é estranho.
- Erros de português ao monte.
Formato do texto na caixa de entrada:
![]()
CUIDADO!! Ao receber uma mensagem parecida com essa. Não clique em seus links de maneira alguma.
Imprimir
Imprimir