Tag: Análise

Antes de tudo. Eu ri!





Criatividade: 2 de 5 Amor.. amor.. amor.. muitas vezes… o amor
Português: 2 de 5
Sentido do texto: 2 de 5
Design: 2 de 5 (fraquissimo…)
Facilidade de detecção: Fácil

Comentários:
“Amar é enlouquecer, ou simplesmente sentir um brisa no olhar…” ahauahauaa.. pow.. véio… um brisa no olhar é fatal…

“um olhar que penetra e chega onde quer e conquista…” ahuahauaha.. caracas.. que frase profunda!

“amar é envolver-se” tipo.. auto-estima e tal? Não saquei essa.. (que burro da zero pra ele..)

“Para ler sua carta e saber quem lhe enviou clique em” Carta? Alguém falou sobre carta aqui? tá doido…

O cara forçou ao colocar tantos links para o mesmo site. Esse foi triste.

Perguntas que devemos fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Que “Turma da Carta de Amor” é essa que não se identifica?
- Que design horrível é esse para uma carta de amor?
- Você entendeu o que Amar é? kkkkk
- (A que não pode faltar) Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (na barra de status do navegador)

Abraços, até a próxima análise.

Envie sua mensagem suspeita (ou qualquer outra coisa) para: enviarpararodrigo@hotmail.com

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (Ainda sem votação)
Loading ... Loading ...

Mermão… esse foi… mais ou menos!


Virus vírus


Criatividade: 3 de 5 (pow cara… tem muitos do Banco Itaú véio)
Português: 4 de 5 (Rapaz… fiquei besta.. mas ele pecou tentando escrever difícil demais.. o pessoal é cliente então explique mais easy)
Design: 2 de 5 (fraquissimo…)
Facilidade de detecção: Fácil fácil


Comentário:
“Atualize CORRETAMENTE seu Dispositivo iToken” Comé que é? corretamente? essa é a maneira correta? por e-mail? Pow.. pensei que fosse no próprio site do banco, onde VÁRIAS PESSOAS passam a noite em claro para manter a segurança por causa dos milhares de ataques diários

“A ATUALIZAÇÃO é imprescindível” POw mano… é vida ou morte? qualé… menos tá.. menossssssss….

“Link Para Configuração: www.itauseguranca.com.br/GRIPNETl/Itokenv3.8.2.php” ahahauaa… GRIPNET?? Aproveitando a “moda” da H1N1 né sacana? qualé… gripnet ahauhauahuhauaha…. pow.. esse site www.itauseguranca.com.br nem existe mano

Olha o e-mail do “Itaú” -Banco Itaú S.A- (fapadministracao@sumare.sp.gov.br)
Agora me diz… o que sumare em São Paulo tem haver com essa história? ahauhauhaua

Perguntas que devo fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Pergunta básica! Sou um cliente do Itaú?
- Por que sou um cliente tão especial e eles nem disseram meu nome? ;-(
- Q raios é iToken? Isso existe mesmo?
- Isso não é uma piada? (não.. é vírus mesmo)
- Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (na barra de status do navegador)

Abraços, até a próxima análise.

Envie sua mensagem suspeita (ou qualquer outra coisa) para: enviarpararodrigo@hotmail.com

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (1 votos, média: 1,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Agora vou adotar um esqueminha pra avaliar os vírus que recebo por e-mail.





Criatividade: 2 de 5
Português: 2 de 5
Design: 3 de 5
Facilidade de detecção: Fácil fácil

Comentário:
“Alguem te mandou um cartao baby card” Que raios é isso? Pow… Alguem? Alguem? Nem se fosse Alguém (com acento) isso teria sentido véio….
Se uma pessoa te manda uma mensagem como essa, com a suposta filha na foto é por que lógico não tem problemas em se identificar… o.O

“OI lembra de mim? sou filha da sua amiga. ” Fala sério… muito sério… filha da sua amiga? huahaua.. pow.. muito bizarro… ninguém sabe nem quem é a filha nem quem é a mãe ahahuahau

“Ler cartão baby card” Mas peraí.. o cartão não é esse com a menininha? Então tenho que clicar para ver o “verdadeiro” cartão? HUm HUm… caio nessa não.. e nem você.

Perguntas que devo fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Quem é esse alguém?
- Eu conheço a menina da foto? (pow cara de americana toda)
- E essa empresa BABY CARD não deveria ter uma logomarca, ou aviso sobre spam, ou site..?
- Tem certeza que uma empresa séria enviaria um cartão com tanto erro de português?
- Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (na barra de status do navegador)

Abraços, até a próxima análise.

Envie sua mensagem suspeita (ou qualquer outra coisa) para: enviarpararodrigo@hotmail.com

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (1 votos, média: 5,00 de 5)
Loading ... Loading ...
Copy Protected by Tech Tips's & Computer Tricks'sCopyProtect Wordpress Blogs.