Tag: Pragas Virtuais

Esse e-mail é triste! Triste de mal feito pra zorra…

Resuminho: Triste de mal feito pra zorra…

Criatividade: 2 de 5
Português: 3 de 5 (Convence)
Sentido do texto: 1 de 5
Design: 1 de 5 (Conhecido como TOSCO)
Facilidade de detecção como vírus: Fácil

Comentário dos textos da mensagem:

Pow véio.. esse e-mail é tão bagunçado que não se tem nem o que falar… é altamente um vírus.

Perguntas que devemos fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Os anexos deveriam vir assim tão bagunçados?
- Se foram enviadas imagens, por que elas não aparecem normalmente no e-mail?
- (A que não pode faltar) Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (pior que dessa vez até faz)

O que supostamente acontece se eu clicar nas “imagens”?
- Um arquivo .src é baixado e quando executado… só testando pra saber, e eu não fiz isso e nem recomendo hehehe

Abraços, até a próxima análise.

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (2 votos, média: 3,50 de 5)
Loading ... Loading ...

Antes de tudo. Eu ri!





Criatividade: 2 de 5 Amor.. amor.. amor.. muitas vezes… o amor
Português: 2 de 5
Sentido do texto: 2 de 5
Design: 2 de 5 (fraquissimo…)
Facilidade de detecção: Fácil

Comentários:
“Amar é enlouquecer, ou simplesmente sentir um brisa no olhar…” ahauahauaa.. pow.. véio… um brisa no olhar é fatal…

“um olhar que penetra e chega onde quer e conquista…” ahuahauaha.. caracas.. que frase profunda!

“amar é envolver-se” tipo.. auto-estima e tal? Não saquei essa.. (que burro da zero pra ele..)

“Para ler sua carta e saber quem lhe enviou clique em” Carta? Alguém falou sobre carta aqui? tá doido…

O cara forçou ao colocar tantos links para o mesmo site. Esse foi triste.

Perguntas que devemos fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Que “Turma da Carta de Amor” é essa que não se identifica?
- Que design horrível é esse para uma carta de amor?
- Você entendeu o que Amar é? kkkkk
- (A que não pode faltar) Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (na barra de status do navegador)

Abraços, até a próxima análise.

Envie sua mensagem suspeita (ou qualquer outra coisa) para: enviarpararodrigo@hotmail.com

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (Ainda sem votação)
Loading ... Loading ...

Mermão… esse foi… mais ou menos!


Virus vírus


Criatividade: 3 de 5 (pow cara… tem muitos do Banco Itaú véio)
Português: 4 de 5 (Rapaz… fiquei besta.. mas ele pecou tentando escrever difícil demais.. o pessoal é cliente então explique mais easy)
Design: 2 de 5 (fraquissimo…)
Facilidade de detecção: Fácil fácil


Comentário:
“Atualize CORRETAMENTE seu Dispositivo iToken” Comé que é? corretamente? essa é a maneira correta? por e-mail? Pow.. pensei que fosse no próprio site do banco, onde VÁRIAS PESSOAS passam a noite em claro para manter a segurança por causa dos milhares de ataques diários

“A ATUALIZAÇÃO é imprescindível” POw mano… é vida ou morte? qualé… menos tá.. menossssssss….

“Link Para Configuração: www.itauseguranca.com.br/GRIPNETl/Itokenv3.8.2.php” ahahauaa… GRIPNET?? Aproveitando a “moda” da H1N1 né sacana? qualé… gripnet ahauhauahuhauaha…. pow.. esse site www.itauseguranca.com.br nem existe mano

Olha o e-mail do “Itaú” -Banco Itaú S.A- (fapadministracao@sumare.sp.gov.br)
Agora me diz… o que sumare em São Paulo tem haver com essa história? ahauhauhaua

Perguntas que devo fazer ao abrir uma mensagem como essa:
- Pergunta básica! Sou um cliente do Itaú?
- Por que sou um cliente tão especial e eles nem disseram meu nome? ;-(
- Q raios é iToken? Isso existe mesmo?
- Isso não é uma piada? (não.. é vírus mesmo)
- Quando eu PASSO o mouse em cima dos links, eles fazem algum sentido? (na barra de status do navegador)

Abraços, até a próxima análise.

Envie sua mensagem suspeita (ou qualquer outra coisa) para: enviarpararodrigo@hotmail.com

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (1 votos, média: 1,00 de 5)
Loading ... Loading ...

Análise de vírus: QUE FLAGRA ESSE !!

Esse vírus que recebi por e-mail é ridículo.

Vem falando sobre um suposto vídeo com algum flagra seu e bla bla bla. Tem um layout horrível, a disposição do suposto vídeo é “sem noção”. A forma que vem escrito “Anexo” e “Visualizar” é matadora e comprometedora… Enfim, nem seu nome tem, por que é comprometedor então não é mesmo?

enfim.. vejam uma imagem do dito cujo:


vírus


Bom, como sempre, apague mensagens como essa. Não identificam para quem estão mandando com exatidão, pode apagar.

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (Ainda sem votação)
Loading ... Loading ...

Vírus da vez: “videos mais visitados do youtube”


A Imagem acima é a réplica de um vírus que recebi por e-mail.

Note que ele utiliza um link com o texto youtubvideostop e tenta enganar utilizando os serviços de hospedagem do Google (http://sites.google.com). Deixando as pessoas que não tem conhecimento, serem enganadas e pensando que o site realmente é oficial ou faz parte do Google, o que na verdade não é.

Por favor, se receber mensagem semelhante não clique em nada, simplesmente apague.

Imprimir Imprimir
Nota do post:
Já sabia!Será?É até legal!Isso é bom demais!Véio, muuuiittoo maneiro isso! (Ainda sem votação)
Loading ... Loading ...
Copy Protected by Tech Tips's & Computer Tricks'sCopyProtect Wordpress Blogs.