
A Imagem acima é a réplica de um vírus que recebi por e-mail.
Note que ele utiliza um link com o texto youtubvideostop e tenta enganar utilizando os serviços de hospedagem do Google (http://sites.google.com). Deixando as pessoas que não tem conhecimento, serem enganadas e pensando que o site realmente é oficial ou faz parte do Google, o que na verdade não é.
Por favor, se receber mensagem semelhante não clique em nada, simplesmente apague.
Imprimir
Recebi por e-mail essa preciosidade. Trata-se realmente de vírus! Utiliza o Banco do Brasil para enganar quem o recebe. Veja:
Mas, apesar de ser convincente o e-mail não engana quem tem um pouco de conhecimento. Vamos pensar:
- O Banco do Brasil NUNCA manda e-mail sobre atualizações de sistema ou segurança.
- Você acha mesmo que o banco mandaria uma mensagem sem a logomarca deles?
- Não citam seu nome, apenas o e-mail, isso é estranho.
- Erros de português ao monte.
Formato do texto na caixa de entrada:
![]()
CUIDADO!! Ao receber uma mensagem parecida com essa. Não clique em seus links de maneira alguma.
Imprimir
Imprimir